57% общего веса блокадного хлеба составляла обойная мука
20-30% – овсяная мука
10% – подсолнечный жмых
3% – соль
2-3% – солод.
Новости
17.01.2023
Новогодние мероприятия в библиотеке
Весело, с азартом прошли новогодние мероприятия в библиотеке.
17.01.2023
Расскажите сказку, господин Перро!
Все мы любим сказки. Даже вырастая, сохраняем веру и в прекрасного принца, который однажды появится рядом, и в волшебную палочку, один взмах которой преображает действительность, и в подарки феи… «Волшебные сказки» Шарля Перро, кажется, они были всегда! Сколько поколений детей выросло, заслушиваясь «Красной шапочкой», «Ослиной шкурой», «Золушкой».
Библиороссыпь новинок